您现在正在浏览: 首页 » 交流活动 » 图片新闻 » 图片新闻 » 正文

拥抱新时代,阔步新征程 ——芙蓉区教育局副书记江凌调研素质教育基地工作 (/2)

发布时间: 2019-01-25 12:31:06   作者:XW043   来源: 素质教育实践基地   浏览次数:  

   为进一步改善基地生活设施,加强场馆建设,推进课程开发,更好为教育教学提供保障,116日下午,芙蓉区教育局江凌副书记、基建科科长黄斌一行对基地开展现场视察及调研工作。

  首先,基地黄志祥主任就目前基地的现状,主要有设备陈旧、生活设施年久需更换、活动场馆不够、打造特色实践课程遇到的瓶颈等一一向江书记作了详细汇报。随后,江书记和黄科长针对上述问题进行实地办公指导,并指出加快基地设备、生活设施、活动场馆等项目的提质改造工作已纳入2019年教育局重点提质改造工程,从而让基地环境更加优美,师生的生活更加舒适,为芙蓉区践行幸福教,深入推进素质教育提供最有力的保障

“流光溢彩新时代,最是奋斗动人心!”相信素质教育基地在芙蓉区教育局“幸福教育”理念引领下,在教育局领导的大力支持和悉心指导下,全体教职员一定会不忘初心、迎难而上,为孩子们的幸福成长做出最大的努力,开启新征程收获更多精彩。

( 供稿:李嫦娥; 供图:李嫦娥; 审核:黄志祥; )