您现在正在浏览: 首页 » 交流活动 » 荣誉专栏 » 正文

育英西垅学子在第六届环保四联漫画大赛中喜获佳绩

发布时间: 2019-06-03 14:09:54   作者:XW030   来源: 育英西垅小学   浏览次数:  

六月一日,第六届环保四联漫画大赛颁奖典礼在德思勤亚洲电视中心拉开帷幕,育英西垅小学学子表现优异,在长沙市十万中小学参赛者中突出重围。

其中,杨语春和张轩铭同学继去年之后再一次蝉联了金、银奖项。另外,黄雅馨同学获得金奖提名奖,黄可欣、曾梦雪同学获得银奖,还有十几名同学获得佳作奖。最后,该校还捧回了最佳组织奖的奖牌。

孩子在展示自己风采的同时,还纷纷成为环保的倡议者,并为此振臂高呼,用小小的肩扛起大大的责任。相信在不久的未来,他们不仅会成为优秀的艺术家,而且还会成为环保达人。加油吧,优秀的育英西垅学子们!

 

 

 

 

 

 

( 供稿:胡玉玲; 供图:胡玉玲; 审核:傅飞林 )