您现在正在浏览: 首页 » 交流活动 » 荣誉专栏 » 正文

锦城“篮”孩在湖南省又夺冠啦!

发布时间: 2019-06-11 15:09:27   作者:XW049   来源: 东岸锦城幼儿园   浏览次数:  

  2019年华蒙星幼儿篮球湖南省赛区总决赛,6月10日在湖南长沙拉开帷幕。湖南省各地市代表队参加了本次比赛,长沙市芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园作为长沙代表队参赛。通过激烈的角逐,锦城“篮”孩们通过自己的实力一路过关斩将,赢得了3V3实战赛冠军,花式篮球操赛和技巧赛亚军。2019年6月21日,锦城“篮”孩3V3实战队即将代表湖南省赛区赴郑州参加全国总决赛,让我们拭目以待,相信东岸锦城幼儿园的篮球宝贝们定会全力以赴,在全国篮球3V3实战比赛中再创佳绩!

长沙市芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园作为长沙代表队参加2019年华蒙星幼儿篮球湖南省赛区总决赛

3V3赛前战术分析

3V3精彩赛场集锦

( 供稿:冯昊; 供图:各班老师; 审核:杨亮 )