您现在正在浏览: 首页 » 交流活动 » 荣誉专栏 » 正文

芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园喜获长沙师范学院体育科学学院实践教学基地称号

发布时间: 2019-07-01 14:18:08   作者:XW049   来源: 东岸锦城幼儿园   浏览次数:  

   20196月,芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园喜获长沙师范学院体育科学学院实践教学基地称号。园所与专业学院紧密联系,为今后更好地实现专家引导,促进教学交流,推动幼儿篮球教育均衡发展,打好扎实的根基。

   据悉,东岸锦城幼儿园自2017年开始推广篮球,培养专职教师、引进专家指导、利用专业平台,实现了教师、幼儿、家长3100%普及。“一日一篮球操、一周一篮球课、一期一篮球赛、一年一嘉年华”的篮球文化在东岸锦城幼儿园蔚然成风。2019年,获得了希沃•2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华湖南站3V3实战冠军,2019华蒙星第四届幼儿篮球嘉年华3V3实战全国总冠军。东岸锦城幼儿园在2019年度承办长沙市举行首届幼儿篮球教练员(初级)培训班,协办湖南省第三届幼儿篮球趣味比赛,篮球发展获得社会良好的反响。   

 

芙蓉区教育局东岸锦城幼儿园喜获长沙师范学院体育科学学院实践教学基地称号

( 供稿:冯昊; 供图:冯昊; 审核:杨亮 )