您现在正在浏览: 首页 » 交流活动 » 荣誉专栏 » 正文

喜报!长郡芙蓉田径健儿在湖南省青少年田径锦标赛中喜获佳绩!

发布时间: 2019-08-01 20:13:02   作者:XW003   来源: 长郡芙蓉中学   浏览次数:  

     2019727-30日,湖南省青少年田径锦标赛在株洲举行。长郡芙蓉中学田径健儿顽强拼搏,再创佳绩,共荣获5枚金牌,2枚银牌,3枚铜牌!3个第四名,1个第五名!又一次为长沙市、芙蓉区争得荣誉!

    本次青少年锦标赛由湖南省体育局主办,共有来自全省14个地州市和省体校的700多名运动员参赛,长沙代表团初中、高中田径健儿共收获16枚金牌,长郡芙蓉田径健儿斩获5枚金牌,占长沙代表队金牌数31%!周文广老师被评为“优秀教练员”!

    特向获奖的田径健儿及教练周文广老师表示祝贺!向班主任戴刚老师、苏里老师、周眺老师、郑晶晶老师、邓志华老师、翟莹老师、体育教研组、初二年级组、初三年级组表示感谢!向关心和支持长郡芙蓉中学发展的各界人士报喜!

( 供稿:傅小蔚; 供图:周文广; )